Друг. Амелькин Н

Николай Амелькин
         Друг.

Давно это было давно,
 уж сколь кораблей распустив паруса
  по ветру далёко уплыли.
Лето сменило весну,
 мне кажется тысячи раз,
  было написано, стёрто, разорвано,
   всё по-другому у нас.
Новые мысли,
 а как же иначе,
  новые люди вокруг,
   грустно бывает,
    но мы ведь не плачем,
     ты мой единственный друг.