Белый снег на землю сыплет

Серж Конфон 2
Белый снег на землю сыплет,
как былой любви минуты,
покрывает неусыпно
позабытые маршруты.

Он легко и быстро тает
от погоды ненадёжной.
Нашу жизнь беда листает
грубо и неосторожно.

От слепых небрежных действий
радость нашу не воротишь,
но блуждает снова сердце
по былой души погоде.

Из снежинок дней вчерашних
вновь слагаются просторы,
на дороге чувств манящей
серебристые узоры.