Давай уедем...

Сальникофф Алексей
Как надоел район рабочий, шумный, злачный,
С большим количеством «подснежников»-авто!
Давай уедем на три дня в посёлок дачный,
И нас с тобой не потревожит там никто!
Растопим очаги и сядем у камина
И поведём неспешно светский разговор,
Нас будут слушать в топке языки рубина
И охать весело, услышав добрый вздор…