Первое знакомство

Людмила Безусова
-Мама! Папа! Боже мой!
Кто там едет? Кто такой.
Вроде бы обычный корпус,
и похож он на автобус.
Только, что за ерунда?
Эти длинные рога?
-Это, Петь, не ерунда!
Не оленьи то рога!
В них проходит дядя Ток-
Электрический приток!
Петь! Троллейбусом зовут.
Ох! Да это наш маршрут!
Быстро, Петька,залезай.
Дверью стукнет, не зевай!