В садах моих метафор...

Зелёный Юрий Константинович
  ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...



В садах моих метафор зреют перлы.
Вода струится строчками по рифмам.
В жемчужных лужах облачные сферы
Сверкают отраженьем местных  мифов.

Ловлю протуберанцы странных снов,
Соединяю их высоким  многозвучьем;
В ручьях сознания плотины слов
Сооружаю междометием  певучим.

Поля парсун исписаны стихами.
Над ними нимфы-бабочки летают.
Вокруг струятся духи  стихиалий...
И радуга висит, как запятая.