Не судьба

Вадим Цивлин
Не можешь ты никак забыть
Предательств низкое коварство.
В душе, измученной бунтарством,
Страданье временем не смыть.

Не иссушить пролитых слёз
Обид и глупых унижений,
Ночных тревог, бессонных бдений
И разрушающихся грёз.

Не суждено им было сбыться.
А жаль! Да, видно, не судьба!
Она, коварная, на радости скупа,
Чтоб дать надежду в счастье раствориться.

Не ты, желаньям вопреки,
Его избранницею стала,
Викторию не ты торжествовала,
Не дождалась, увы, его руки.

Забвением измену не простить,
И яд анчарный – спорное отмщенье.
Но надо как-то дальше жить
И возносить благодаренье

Судьбе, что дарит нам любовь,
Талант слагать о счастье строки,
Что чувств волнение глубоких,
Нам испытать позволит вновь.

Не унижайся, покорись,
И волей усмири гордыню!
Над злом возвыситься отныне
Благословит тебя пусть жизнь!

8.12.2012