Мой голос внутреннего мира...

Артём Быконя
Мой голос внутреннего мира
Тихонько шепчет «Я люблю».
Душа, играя словно лира,
Спешит скорей обнять твою.

В глубинах сладостного моря,
В трясинах вечной мерзлоты
Мы вместе примем и успех и горе
И будни бесконечной суеты.

Взлетим, порхая словно птицы
Мы в мир желаний и чудес
В том сне, что нам с тобою снится
Где сад цветет и шепчет лес.