Поздравление любимому мужу

Алина Тарская
           Посвящается А.Б.

Я тебе желаю, милый,
В день весенний, в день мужчин,
Будь всегда неотразимым,
Женщинами будь любим!
Юмор твой пусть сохранится,
И не бойся ты морщин,
Будем вместе веселиться,
И достигнем мы вершин!

Чтоб шагать всегда нам в ногу,
Ласково в глаза смотреть,
Птицу счастья – недотрогу –
Не спугнуть, не проглядеть!
Ты – мой друг, моя опора,
Мне с тобою не страшна
Жизни трудная дорога,
Никакая западня!

Всё пройдём, преодолеем,
Щедрость сердца сохраним,
Кто любовь в душе лелеет,
Небесами тот храним!