***

Каренина Ева
Что ж,
дождалась,
вот первый ряд
и человек, что дал мне силы,
дал вдохновение
писать,
хоть в чем-то честною быть с миром.

Непримечателен ничем,
с душой высокого поэта,
жаль замечать
,что приземлен
и ты,
в ком очень много света..

Как глупо воспевать людей,
и возвышать их
вровень богу,
Ах, сколько подарил идей,
помог найти свою дорогу

Но благодарность затая,
не вымолвлю ни слова боле,
до новых встреч,
до новых встреч,
в этом глубоком, шумном море