Ты...

Евгения Фесенко
Ты любишь терпкое и сладкое вино,
Рассветный час и музыку обмана
Ты любишь жить на грани, но...
Порой мечтаешь о покое. Странно

Ты любишь взлетных полос полотно,
Высокий стиль и небосвода гаммы
И где-то там твой остров, но...
С тобой огни Москвы и лужи под ногами

Ты любишь черно-белое кино,
Свободы вкус и понарошку взгляды
И, вроде бы, никто не нужен, но...
Так хочется проснуться с Нею рядом