Мы снова плывем в неизбежность

Александра Дианова
Мы снова плывем в неизбежность...
Мы - реки в долине тумана,
И слов полуночных неспешность
Похожа на строки романа.

Пленительны памяти волны,
Как светлого сна безмятежность.
Живою водою наполним
Друг друга...Плывем в неизбежность.