Женские венки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Женщина от Бога из покон веков,
Нас оберегает мудростью венков...
Её любовь гордо реет рядом с нами,
Украшая головы славными венками..

Защищает от беды, охраняет души,
И от детской колыбели сердцем может слушать...
И пройдя свои года, мы навечно помним -
Женской головы венок честью не уроним!