А душа у женщины, как улыбка нежная

Валентина Товпегина
   А душа у женщины, как улыбка,- нежная,
   Чуточку  игривая, немножечко смешливая,
   А бывает скрытная и бывает мудрая,
   Чистая-пречистая и очень ранимая.
   Для родных открытая,чужим недоступная,
   Скромная, наивная, не всегда послушная.
   Вот такая   женщина  великодушная!