Ты порви свой билет обратный

Сергей Удальцов
"Москоу-Сити" возьми меня тёплым,
Чуть простуженным, налегке.
Моей памяти - битые стёкла,
О свиданиях накоротке.
Потеряюсь в своих чертогах
В бесконечных ветках метро
В нулевом состоянии грогги
В длинной партии домино.
Ты мои дрожащие руки
Своим тёплым дыханием согрей
Разминёмся с тобой ненароком
В новостной кутерьме площадей
Ты порви свой билет обратный
Медленно досчитай до ста.
Дай сбежать в родные пенаты.
Подмигнуть разводным мостам.
Трачу время, как соль щепотками
В холостяцкий невкусный суп
Без двух десять стою со стопкой
Петербургский пустой бамбук.