Сороковка

Никадим Болтабаев
Стаю на полустаночке
В фуфайке и ушаночке.
А мимо не летают поезда...
С "Лесной"дурак откинулся,
Умом вроде не двинулся.
Товарищи,пардон-блин,господа.
Оставил за колючкою,
Я годы свои лучшие...
Но локоть,не укусишь никогда!
С трёхразовым питанием,
Обрёл образование...
Как говорят,к десятке-пик,туза!
Распалася совдепия
И родилась Гоп-с-НЭПия!
Под руководством Борьки Ельцина
Он в девяностые года,
Крушил Имперские дела!
Да лучше б его мать не родила...
Теперь в России триколор.
Вор на воре,власть тоже вор...
По "твЦ",сказал сам прокурор!
Ну и куда ж смотрит глава?
В кремле,как на гербе их два!
Ждут Илью"Муромца",дождутся"Ильича"...