Эфиоп

Александр Грядунов
Эфиопский воздушный пират,
говорят, захватил самолёт -
он женевской тюрьме был бы рад,
отправляясь в воздушный полёт.
Эфиоп: danke schon, господа,
посадите меня навсегда...
Полицаи: мы будем не мы -
ты получишь лет двадцать тюрьмы.
Эфиоп: пролетают года,
посадите меня навсегда!
Полицаи: проси Колымы -
нам самим мало нашей тюрьмы!

Даже если ты сам эфиоп,
ты получишь не пО лбу, а в лоб.