Улыбнусь просто так я прохожим...

Александра Парамошина
Улыбнусь просто так я прохожим,
Я сегодня опять влюблена!
Этот день, ни на что не похожий,
Я с мечтою своей провела!

Пусть подумают люди:-Дурная,
Улыбается всем и цветет...
-Может быть я сегодня такая!!!
Потому что мне круто везет.

Ведь улыбка от чистого сердца,
Только радость и счастье несет.
Открывает к мечте своей дверцу,
И с мечтой непременно сведет!!!