счастливые

Каренина Ева
Счастливые стихов не пишут.
Ты прав.
Так в чем же твой недуг?
Скажи, прошу, я тебя слышу,
я тоже долго не дышу.
Творец рождается в страданьях.
Ты так измучен,
мне не жаль.
Душа истощена в скитаниях,
когда-то добрая душа.
Ты говорил всегда красиво,
красиво врал,
прекрасный лгун..
Прекрасен ты,
твои страданья,
секрет твоих душевных струн.
И отражения в витринах,
Туман,
все это будто сон,
счастливые слепы для мира,
но спят и дышат в унисон.
А нам бы прыгнуть в это море,
дыханье задержав навек.
Ты так красив когда потерян,
прекрасный
глупый
человек