был ли

Начало Дня
Остров
Доставшийся мне
От старых времен
Наследство
(был ли кто?)               
Мерное
Время
Течет
Вода уходила по каплям
За горизонт
Ждет одиночество
Всех
Прошлое
Спит
Пустотой
Балка и ветер
Бах не играл кантаты
Стены
У  мира
Глухи
Наши забытые свечи
Жжет их
Печальный ветер
Ты не баюкай вечер
Кто-то уходит в нечто
Только забудешь
Ты





18.02.14