Ах, если бы знала

Светлана Васильева 7
Зарумянились щеки
Раскраснелась она
На ресницах снежинки
Колдует зима
Кружевные узоры
На оконном стекле
На улице минус
Но не холодно мне
Мы сегодня с тобой
В снежки играли
От души хохотали
Забыв про печали
Снежный замок построим
Где не будет забот
У ворот снеговик
Пусть он дом стережет
Ты ладони мои
Дыханьем согрел
Ни чего не спросил
Может быть, не успел?
Я в метелях зимы
Тебя потеряла
Если б знала тогда
Ах,если бы знала…