Разбиваются наши встречи...

Людмила Другая
Разбиваются наши встречи
на осколки витрин ночных,
состоящие из наречий
затянувшейся тишины.

Наши чувства преобразуют
миллионы гитарных струн.
Светит лунная амбразура
на уснувший зеркальный пруд.

Пью настой из кедровых шишек
со слезами напополам...
почему ты меня не слышишь,
мой хороший, ну как ты там?