Покорение Памира1часть

Никадим Болтабаев
Снится мне,товарищ Пушкин,
Покоряем с ним Памир!
Молвит он:тебе-Частушкин,
Там,завидует Шекспир!
Ух,ух-Шур,Вильям наш друг,
Ох,ох-как же он так смог?
Во сне вижу Пастернака,
Он с Булгаковым шутил:
Миш,твой-Шариков собака
В России нынче,господин!
Ух,ух-это ж режет слух?!
Ох,ох-безнравственность эпох...
А вчера,тандем приснился,
Рядом с ними,патриарх!
За народ Кирилл молился
В брильянтовых часах!
Ух,ух-яхонтовый дух,
Ох,ох-забодай их,Бог!!!
Год прошёл,мне сны не сняться,
Видно порчу кто наслал.
К экстрасенсу я подался,
Чтобы порчу с меня снял.
Ух,ух к нам явился дух,
Ох,ох- из нравственных эпох!