***

Григорий Муравьёв
Бывает хочется тепла
Немного ласки а потом
Ты понимаешь что тепла
Не хватит нам и на потом

Муза лиши мою память себя
Ведь в этом мире не найти мне и места
Муза покинь убеги улети от меня
Мне очень сильно не хватает твоего тепла

Хоть и хочется побыть одному
В пещеру не могу спуститься
И видя мираж с тобой на том берегу
Нет покоя сердечному ритму