без названия

Алексей Оболенский 2
                Каждый раз
                Он меняется на единицу.
                Каждый раз
                Это новая в жизни страница.
                Каждый раз
                Мы надеемся на улучшение.
                Каждый раз
                Произносим мы поздравление.
                С Новым Годом!