У тебя наверно другой...

Август-Два
У тебя наверно другой,
Другая любовь, другие надежды,
Возможно и я не такой,
Каким ты хотела бы видеть, конечно...

Конечно  и может любила,
Когда-то ночами любила меня,
И днями мечтала так сильно о встрече
На Невской проспекте у того фонаря.

Я помню то платье, те туфли и твой аромат,
Глаза цвета серого тучного неба,
Как будто сейчас наступит гроза,
Улыбку и жесты, и то как ты шла...

Как шла и спешила на встречу со мной,
А я как всегда  менялся во взоре,
Как будто раз первый увидел тебя
На Невском проспекте у того фонаря.

Но счастье уплыло сняв все якоря!
В те дальние страны, где нет уж меня!
Любовь испарилась, как капля дождя
В то ясное  утро, когда ты ушла...
 
У тебя наверно другой!
Другие заботы и жизнь поменялась.
Да и ты стала совсем не такой,
Какой я любил тебя в те летние ночи.

Но ты была уже не одна...
Ты любишь другого, он любит тебя!
Ты счастлива с ним! И так уверенно шла
На Невском проспекте у того фонаря...