Причины

Богданова Яна
Причины во мне
Причины извне
Причины в тебе
Причины оттуда
Причины отсюда
Причины причинам
Не без причины
Причины сюда
Причины туда
Причины на дне
Причины на небе
Причины упасть
Причины заснуть
Причины не спать
Причины уснуть
Причины любить
Причины забыть
Причины остаться
И обмануть.
Причины обуться
Причины одеться
Причины забыться
Исчезнуть из детства.
Причины родиться
Причины воскреснуть
Причины любить
И снова исчезнуть.
Причины похмелья
Причины разлуки
Причины молчанья
Причины от скуки
Причины в причине
Желание крика
Причинное детство
причинной картины
Причины как воздух
Причины как бегство
Причина причине
Молвит причиной
Личина к личине
Всего лишь причина
Жизнь без любви
Всего лишь причина
Скорость падения
Тоже причина
Бессмысленный крик
Причинной причины
Утро, весна
Также причинны
Слезы и память
Все причиняют
И починяют
Причину с причиной
И кто – то родной
Уже убегает…
И все по причине
Причины с причиной.
Причина причиной все погоняет.

Яна Богданова, 2014