Счастье

Виктор Зареченский
Ответь мне друг - веришь ли ты в Бога?
Коль часто просишь счастья у Христа...
Спроси у ангела спасительного слова,
Он скажет, что счастье - " Любовь и уста!"

Виктор Зареченский.

« СЧАСТЬЕ »

Скажи мой друг, что в жизни для тебя дороже,
Быть может деньги, слава – все твои мечты?
Какие мысли без конца тебя тревожат,
В чём, всё - же видишь счастье ты?
       
Дорога к счастью - целое искусство,
Оно хранится  в дружбе и любви
Любовь, особое у счастья чувство,
Ты бережно его храни.
               
Люби родных, друзей и близких,
Старайся нужным быть всегда,
Люби свой край, будь сердцем чистый,
И делай больше на земле добра.

Любимым, это чувство бесконечно светит,
Как символ обручального кольца,
Мой друг, и ты однажды это чувство встретишь,
И если вдруг, взаимностью ответишь,
То счастьем истинным наполнятся сердца!

Виктор Князев,стихи. Сочи,2010г.