Цветы

Валентина Глазунова
Цветы всегда мне настроение дарят,
Они не только ароматом манят!

Ромашка -  с детских лет была мила,
Не потому, что девственно-бела!

Фиалки аромат и дивный цвет
В себе таят - загадочный секрет!

А ирис? Вот - цветок аристократа!
Он украшенье внёс в цветенье сада!

И…наконец,красавица – царица,
Роза волшебница!Никто, с ней не сравнится!


Иллюстрация из интернета.