Ночной кошмар

Михаил Васильков
Этажи, этажи, этажи.
Коридоры и тысячи комнат.
Где твоя среди них, подскажи!
Я не помню, родная, не помню.

Все смеются, кого ни спрошу,
И кричат возмущённо: "Откуда
Ты явился, гороховый  шут,
В наше царство весёлого блуда?!

Как найдёшь, сразу к нам приводи!
Мы её без тебя приголубим!"
Смех и свист. Только голос один
Прошептал мне: "Мы ваших не любим".

Этажи, этажи, этажи.
Коридоры и тысячи комнат.
Где твоя среди них, подскажи!
Я не помню, родная, не помню.

17.02.2014