Душа и тело в адском споре...

Лидия Черенкова
Ирине

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление,
а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную"
Галатам 6:8

Душа и тело в адском споре,
не примирить, не разделить...
Душа ликует – телу горе,
воспрянет плоть – душа болит...
Замкнулся круг, где дьявол правит,
перед стеной стоит стена,
без победителей, без правил
идёт холодная война...
Но есть ведь Тот, Кто всё исправит!