Ярко...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
И в разноцветных красках дня,
Видны лишь черного оттенки,
Скажи мне, кто я для тебя?
Пока слова летят в застенки,

И наше прошлое порой,
Сомненья в будущее стелит,
И врознь живём мы с головой,
И солнце холодно так светит,

Ты не держи их - отпусти,
Разрушь преграды и оковы,
Те чувства, что в твоей груди,
Помогут позабыть тревогу,

И станет ярко и тепло,
И станет жарко и прекрасно,
И хоть ты взрослый - всё равно,
Не забывай поверить в сказку...