избранные

Начало Дня
Избранники
Святого ордена
Спесивых лис
Придумайте
Еще
Одну комету
Пространством
сим
Сжиматься и расти
Провяленные
В нём
от эполетов
Значительные позы
Взгляды ниц
Карманные дела
Притушены ресницы
Эпистолярностью
Ушедшие слова
Прикрашенные
Медью
Лица.....

Бетховен проиграл.
И Бах
И Мендельсон.
На ратушах
Высокородных крыш
Слетались
мошки-птицы





18.02.14