Ты склонилась надо мной...

Искандер Ко
* * *
Ты склонилась надо мной,
Словно месяц золотой.
В твоих локонах душистых
Утонул я с головой.

Так за плечи обняла,
Будто сердце отняла.
Так к груди своей прижала,
Что, как пламя, обожгла.