Пророк и чудотворец

Никадим Болтабаев
Правда ли,что за второго
Киндер-покимона,
Выдают сертификат
В четверть миллиона?
Эх,раз да ещё раз,
Жаль,что мы не кролики.
Е.Г.Энута в стране власть,
Коль в генофонде нолики.
Обещают заменить
Лампы"Ильичёвые".
Резидент решил внедрить,
Лампочки хреновые.
Эх,раз да ещё раз,
Крестики да нолики...
Завелася ртуть в мозгах
От умной экономики.
Пусть затянут пояса
И часовые пояса...
То пророк,то чудотворец
Вытворяют чудеса!
Эх,раз да ещё раз,
Как серпом по молоту:
"Сорок пятый"в деревнях.
Не сдохнуть бы с голоду...