Неотвратимый страх

Хьюман
Неотвратимый страх
пронизывает и все убегает в подсознание
как много хотелось написать
но все забылось за 5 минут

сдержи свое слово
пока ты еще можешь его сдержать
рассечь вселенский мрак
пока ты можешь еще бежать

пока не осталась лишь бледная тень
что лишь на жалость способна давить
а может это кошмар все
и следы детоксикаций

а между тем я смотрю в отражение
а там какой-то уставший от бремени человек
фальшивая ясность и всепоглощающее раздражение
последний танец отчаянной спеси

и так больно смотреть на разрушенные замки мечты
и так хочет плакать и умолять вернуть все назад
внешнее превращается в наблюдаемое
схлопывается и грубое вращает сюжет

меня уносят далекие сны, которые я больше не помню
ведь так боялся память потерять. Навязчивые идеи
и кто-то скажет параноик. Но я то знаю толк соли

грязный грех рвал душу, а теперь я прощен
я вижу как все есть на самом деле
никогда не пойду против тебя
зачем же ты машешь мне рукой?

Иллюзия или я освобожден?