Дивный мир

Юлия Дюбуа
               



Мне не забыться долгими ночами:
Волненье, страсть, сомненья и печали
Меня уносят в дивный мир мечтаний,
Где не бывает горьких расставаний.

Где души и тела в свободе и блаженстве
В предельное вступают совершенство,
Где нас никто с тобой не потревожит,
А дни и годы только силы множат.