На могиле Вадима Анисимова

Андрей Роставецкий
вот я снова к тебе приехал....
я присяду,братан...я присяду...
не волнуйся, я помню -
в ногах правды нет...
как ты здесь без меня?
у вас холодно и я вытащу флягу...
только пить не смогу..
ты же знаешь какой мой ответ...
да, ты помнишь - здоровье подводит
и что-то не легче...
после смерти твоей я в соседней палате лежал...
да ты видел...ведь, я говорил каждый вечер
и с тобою...и с теми кого до тебя провожал....
что ж вы бросили все так меня....?
это не по-пацански...
Развернулся...ушел....Хоть бы что напоследок сказал...
ты поднял паруса
и поймал что искал - ветер странствий.
неожиданно так...
ты наверное здесь очень устал...
Нелегко без тебя...
кулаки я сжимаю до хруста...
и предательски слезы горячие льются из глаз...
ну,и ладно...не стыдно...
сегодня я дам волю чувствам
Хотя плачу, приехав к тебе, каждый раз...
Ладно...буду идти...
Буду ехать, а то уже поздно.
Суета, дом, проблемы - у нас здесь все, как всегда
Помолись там за нас
мы увидимся скоро - серъезно..
разве срок - так летящие быстро года?