Обычный прохожий

Павел Волк
Я готов распахнуть свои крылья
И лететь, окрыленный свободой,
Позабыв о той бренности мира,
Что окутала тенью народы.

Я готов поделиться свободой,
Я готов оказать всем поддержку,
Я готов приземлиться на крышу
И делиться своею надеждой.

Позовите меня, не стесняясь,
Позовите, ведь я не расстроюсь.
Не всесилен, но все же пытаюсь
Помогать всем, кому нужна помощь.

Я не ангел, не вестник я божий,
Как сказали бы многие люди.
Я всего лишь обычный прохожий,
Что работает, терпит и любит.