Послушай

Алексей Оболенский 2
               Послушай музыку стиха.
               Её мелодии и ритмы,
               Её напевы, как молитвы.
               Послушай музыку стиха.

                Послушай музыку стиха
                И пропусти её сквозь сердце.
                Пусть это будет в душу дверца.
                Послушай музыку стиха.

               Послушай музыку стиха.
               Так радостно, когда ты слышишь,
               Что бьётся сердце, что ты дышишь.
               Послушай музыку стиха!