Оценка

Журавлёв Алексей
На Досуге мальчик Рома
Плясал и писал, слушал и пел,
Был у нас героем, Дома.
Лучше многих преуспел!

А однажды спозаранку,
Он поехал к Ним с дипломом,
Всем Соседям показал,
Рассмешил он их всем домом,
Что у них всё наизнанку ,
Он не думал и не знал!