Русская душа

Никадим Болтабаев
Женщин всех сведу с ума
Своею шевелюрою.
Кто не влюбится в меня,
Просто будет дурою.
А вообще-то среди вас,
Есть одна зазноба.
Под венец с ней,хоть сейчас
И в любви до гроба.
Присоветуйте мне бабы,
Как её приворожить?
Кто поможет,та могла бы
С нами бы совместно жить.
Отчибучиваю чучу,
Каков срам,таков и стыд.
Соберутся бабы в кучу,
Буду ими я избит.
Эх,раз да ещё раз,
Не осилить мне всех вас
И пытаться я не буду,
Ибо"в стельку"пьян сейчас.

Гляжусь не часто в зеркала.
Любуюсь утром рано...
Какое умное лицо,
У этого болвана.