месть

Легеза Таша
Ничего никому никогда не должна,
Не обязана быть и не так уж важна.
Даже в клетке держать - не удержишь - пойми,
Будет страшно, но я не скажу "Помоги".
Будто сволочь и дрянь, но какая уж есть,
Я такой создана и моё имя месть.
Разорви, завяжи и оставь умирать,
Ведь плевать, ты пойми, как меня убивать.
Утопи и сожги, разорви мою плоть
И тупою иглой прямо в сердце колоть.
Только смерть для меня лишь прощальная лесть,
Я с тобой изнутри...я в тебе...
;.........................................твоя месть...