Мегабайты нашей истории

Кэт Шибан
Несколько мегабайт нашей истории в сообщениях
Удаляю. Уже не жалко. Даже если тебя вспомню,
Не смогу собрать воспоминания как пазл.

Что же это было? Любовь? Взаимный самообман?
Или что-то другое? Что-то большее, чем просто любовь.
Большее, чем обычные среднестатистические чувства.

Знаю только одно:
Наш язык был трафикоограниченным искусством.