Хватка меня настигла

Артём Литфулин
Хватка меня настигла.
Всего хватка подкралась.
Много всего, много,
Ничего не осталось мало.
Хватка воды - тонут.
Хватка земли - молчат.
Хватка огня - спят, погружённые в тёплый омут.
Хваткой жиреет взгляд.
Хваткой лосниться кожа.
Мысли под хваткою не хотят.
Руки висят, как возжи, как плети.
Ноги, как макароны, расползаются по полу и лежат...
Хватка настигла.