Поле... жизнь...

Ольга Сергеева -Саркисова
(другу.)

Бегут года, кромсая вечность,
Жизнь  пред тобою - чистый  лист,
запишется в нём всё, что сделал,…
А всё ли? -так поговорим...
 
Стоишь один, как в чистом поле…
Есть выбор пред тобой всегда…
Как  важно его  сделать верно !-
Наполнишь  смыслом  жизнь тогда…

Всё в кондуит войдёт, конечно!
Припомнят всё,…таков закон…
Рождайся чаще, и неспешно…
Борись, в бескрайнем поле  том!

Да! Жизнь нелегкая прогулка…
Назад,  оглянемся  вдруг  мы…
Увидим поле,…  жизнь - лишь  шутка,
Разыгранная  тем,  иным…
 
Как важно, что ты  человечность
годами трепетно  хранил!
Стихами  бросил вызов в вечность,
И жизнь- на  танец пригласил…

Бегут года, кромсая вечность
Был пред тобою чистый лист…
Ты жизнь свою прекрасно сделал!
Рождайся чаще! Ты- кумир!
17.02.14.