Агрессия со стороны магазинов

Артём Литфулин
Будильник меж висков с утра разбудит.
От предвкушения боя руки затрясёт.
Бойцы собрались на войну по троя.
От них войною за версту несёт.
Лежит боец - не справился с атакой.
Второй,вот-вот в канаву упадёт.
Суровые, отважные ребята!
Ресница молча по щеке ползёт.