Ты впусти меня в свои омуты

Артём Литфулин
Ты впусти меня в свои омуты,
Дичь глазастая, светлоокая.
Инфракрасное моё зрение
Нюхом чует тебя в зимних прериях.
Я ползу к табе меж сугробами.
Буреломами продераюся.
Как найду тебя, буду каяться,
И авелиться; начинается ночь глубокая.
Я - дурнинушко, пен биваючи,
Тенью шастаю в чаще лиственной.
Анархисты по пятам за мной адом пыхают.
Я не сдамся им, дурь-бабинушка!
Отыщу тебя в зимнем сумраке.
Я ужасен быть!
Я прекрасен быть!
Я умнючий жуть!
Я смогу прорыть ров покатестый,
Глубиной своей ввысь небесную.
А за ним воздвич замок каменный, пробетоненный.
Запереть тебя с змием огненным.
Анархистам фиг! Локти пусть грызут,
Слёз горючий льют, убиваются.
Я найду тебя в замке каменном,
И спасу от злой иноземщины.
От Христа спасу с брагой жадною,
От буддистов худых,наркоманистых;
От банальных научных радостей,
И от гористей термоатомных;
От глобального потепления,
От банкиров с хитрющими рожами,
От политиков отмороженных
Я спасу тебя, глупая женщина!
Твоё мнение не волнует мя,
Не терзает мя,
Не кручинет мя.
Трети сутки я, пен биваючи,
За тобой бегу, припеваючи.
Не сбежишь уже, шибко ранена,
Глаз подбит, да и ноги не стрижены.
Ты в трусах одних меж сугробами.
Я в тулупе, ботинках, с лыжами!
Я не люб табе!
Мол не нравлюсь я,
Мол пугаешься моей удали.
Ну не дура ли?!
Дурью маешься.
Я добринушка с жирными кудрями.
Рыцарь я, по такому случаю
Возвышаюсь над наглыми рожами.
Срочно надо по миру размножиться.
Так смирись со своею участью!
Доля то твоя, доля женская -
Нарожать мне армаду великую.
Я войной пойду не согбенною
Анархистов крушить племя дикое.
Насадили палат твердокаменных,
И гаишником улицы полнятся.
Восседают тупеючи взорами.
И злым идолам древним молятся.
Я их жезлом колённым в***у!
Отмудохаю, как и не снилося!
Осеню белый свет Божьей милостью.
И на чистую водушку выведу.
Так вершиться история новая,
Зря терзаешь себя недоверием.
Ты впусти меня в свои омуты.
Нюхом чуют тебя в зимних прериях.