Не всё в нашем спорте о кей

Валерий Антонов
Не всё в нашем спорте о кей -
сказать хочу с ноткой минорной.
И не впечатляет хоккей,
российской показанный сборной.

Игре наших признанных звёзд
болельщики вовсе не рады.
И путь будет очень не прост
у них к олимпийским наградам.