Мор

Артём Литфулин
На серьёзной ноге поднимается
В гору смысл из под горы.
ЧучелА стоят по степи.
пУгала по всей земле.
В одеждах белых шагает 
Мор из глубин веков.
Могучей рукою загнутое отогни.
Трещина закралась в маски твои.
Живые глаза там, где не видно дна.
Тёплым вечером пошёл немой снег
На глазах у мёртвого скрипача.
Функционально меняется всё.
В любой фразе заменяются все слова.
Так о чём бишь я?
Мором наполнилось бытие.
Мор сводит людей с ума.