Взлетай воздух

Виталий Леонтьевич
Иди на взлет .
Найди свой путь .
Если последний полет .
Увидишь скрытою суть .
Лети верх не бойся .
Крылья расправить .
К солнцу направляйся .
Ты создан летать .
В жизни исправляйся .
Хватит ползать .
На ноги подняться .
Никогда не  поздно .
Поверь в себя .
ВЗЛЕТАЙ ВОЗДУХ  ....